Улица страха

Стайн Роберт Лоуренс Жанр: 10 Мар 14 Проверил: 10 Мар 14 Формат: Роковые случайности, убийственная ревность, страшная месть, жестокая любовь, кошмары наяву — невероятный коктейль самых зловещих историй для читателей от автора бестселлеров . Начните читать и почувствуйте леденящий душу ужас и потусторонний страх.

Дом страха

Скачать книгу 2, 0. Это делает ее судьбу необычной, но делает ли счастливой? Смелость и необычный дар ясновидения помогают юной Бренвен Теннант вступить в борьбу с влиятельной секретной культовой организацией.

Мне захотелось поделиться впечатлениями от книги из серии"Страх" Роберта Стайна. Я очень рьяный поклонник этого автора и считаю, что его смело можно поставить в один ряд со Стивеном Кингом. Единственное, что отличает Стайна от Кинга - он

Все Фиары погибли в одном большом пожаре. И все их добро сгорело. А землей теперь владеет Эндрю Мэннинг, самый богатый человек в Темной Долине. Следя взглядом за Бетси, весело сбегавшей по ступенькам, Николас подумал, что завтра он первым делом отправится к мистеру Эндрю Мэннингу. Может быть, сейчас он действительно самый богатый человек в городе, но это ненадолго, пообещал себе Николас.

Он толкнул створку железных ворот и прошел к дому по усыпанной гравием дорожке.

Роберт Стайн - Вечеринка накануне Хэллоуина Не слушай истории, который рассказывают тебе про улицу страхов. Не лучше ли побывать на ней самому и проверить, не являются ли её мрачные, ужасные и необъяснимые тайны правдой? Тебе ведь не страшно, да? Вечеринка была в полном разгаре, когда погас свет. Впрочем, это в духе Хэллоуина. Но когда свет снова зажёгся, на полу лежал человек с ножом в спине.

Шутка в духе Хэллоуина? А может, и нет. Роберт Стайн - Королева бала Издательство"Коллекция"Совершенно секретно"" продолжает свою серию"Школьный триллер" изданием цикла повестей американского писателя Р. Стайна под названием"Улица страха". Пять самых красивых девушек школы названы претендентками на звание королевы выпускного бала.

Но чья-то безжалостная рука убивает их одну за другой Кто такая Хани Перкинс?

Страх, стр. 1

В дверном проеме стоял врач в компании двух дюжих санитаров. Нора сделала шаг вперед и оказалась в самом центре комнаты. Она выпрямилась, гордо подняла голову и посмотрела прямо в глаза своему врачу.

С громким смехом я развернул скутер, направляя его в открытый океан. Позади оставалась длинная песчаная полоса пляжа Логан-Бич, а также и моя спасательная вышка. У меня оставалось двадцать минут до начала дежурства. Вполне достаточно, чтобы покатать Митци. Работа спасателя оказалось тяжелой и изматывающей. Но она того стоила.

В конце концов, именно благодаря ей я познакомился с Митци. В тот раз, когда Митци впервые прошла мимо моей вышки, я чуть сознание не потерял от восторга: А теперь — пожалуйста: Я выжал предельную скорость. Скутер подскакивал на волнах:

Новый страх

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики.

Читать книгу Скачать книгу Отрывок из книги Глава 2 — Когда? Она должна была знать. Должна была подумать, как воспрепятствовать этому. Никому и никогда не позволит она забрать у нее ребенка. Если ты будешь драть глотку, это ничего не изменит. Вы должны мне сказать. Она развернулась и пошла к двери. Обернувшись через плечо, она добавила: Как только Марта заперла за собой дверь, Нора кинулась к матрасу, достала из под него свою веревку и внимательно исследовала ее.

Все еще очень тонкая, а ведь она плетет ее уже целый месяц. Нора распела волосы и встряхнула головой.

Стайн Роберт Лоуренс

С громким смехом я развернул скутер, направляя его в открытый океан. Позади оставалась длинная песчаная полоса пляжа Логан-Бич, а также и моя спасательная вышка. У меня оставалось двадцать минут до начала дежурства. Вполне достаточно, чтобы покатать Митци.

Якобы всех членов этого семейства преследует злой рок. Николас посмотрел на нее через плечо: Девичья фамилия моей матери — Гуд. Бетси протянула руку, взяла большой кухонный нож и провела пальцем по его острому лезвию. Николаса охватил внезапный ужас. Она обернулась и кинула на него быстрый взгляд: Николас наблюдал за тем, как зубья пилы вонзаются в свежую древесину. Казалось, у пилы был ненасытный аппетит.

Предвыборный страх заставил Меркель поменять мнение о «дьявольском проекте» Москвы - Spiegel