Современный Крез. Дом Ротшильдов и его обитатели (2)

А А Подавляющему большинству из нас никогда не стать миллионерами. Не потому что таланта к денежным операциям нет — потому что смотрим на мир неправильно. Однажды Майер Амшель написал сыну Натану: Главное в этом сообщении, конечно, не тривиальная мысль про то, что бухгалтерия должна быть образцовой. На главном Майер в письме не концентрируется: Следуя такому взгляду, династия создала финансовую империю, границ которой никто не знает и сегодня. Конспирологи уверены, что Ротшильды владеют половиной мира.

Ротшильды. Их жизнь и капиталистическая деятельность

ФРС принадлежит группе преимущественно иностранных банкиров. В году Конгресс отдал Америку в вечное долговое рабство частной Федеральной Резервной системе, предоставив ей право печатать деньги и контролировать американскую экономическую систему. Так кто же они, владельцы и главные акционеры Федеральной Резервной системы? Хотя по закону о Федеральной Резервной системе от года имена владельцев банков хранятся в секрете, Р.

Ротшильд обеспокоен: мировому порядку грозит опасность США, Россия, глобального финансового кризиса и страх за судьбу мирового порядка.

Династия Ротшильдов — деньги делают историю Династия Ротшильдов берет начало во Франкфурте, Германия, где в середине 18 века в семье ювелира родился Майер Амшель Бауэр. Путь финансистов Зарабатывать по-настоящему крупные суммы Майер стал, когда начал использовать практику частичного банковского резервирования, которая позволяла его банку выдавать в виде кредитов по меньшей мере в десять раз больше наличных, чем имеется в депозите.

То есть, Майер давал в долг средства, которых у него не было, и взимал за это проценты. Майер был не единственным банкиром своего времени, который использовал эту систему, но дом Ротшильдов значительно превзошел конкурентов. Это было связано с исключительной деловой хваткой Майера чтобы не рисковать и не платить при перевозке валюты , а также с талантами его пяти сыновей, все из которых стали влиятельными финансистами.

Когда сыновья Майера повзрослели и освоили фокус превращения долгов в деньги, они уехали из Франкфурта и начали свое дело вернее, расширили семейное в крупных финансовых центрах, распространив свое влияние не только на Европу, но и на большую часть цивилизованного мира. На протяжении первой половины девятнадцатого века братья Ротшильды заключали важные сделки от имени правительств Англии, Франции, Пруссии, Австрии, Бельгии, Испании, Неаполя, Португалии, Бразилии, различных немецких княжеств и других небольших государств.

Они были личными банкирами многих коронованных особ Европы. Через своих агентов на зарубежных рынках они делали крупные инвестиции в Соединенных Штатах, Индии, Австрали и на Кубе. Ротшильды финансировали Сесила Родса, что позволило ему установить монополию на алмазные месторождения в Южной Африке. Ротшильды и сегодня тесно связаны с компанией , которая занимается добычей алмазов. Влияние Биограф Дерек Уилсон пишет: Но дом Ротшильдов имел гораздо больше влияния, чем любая финансовая империя, которая когда-либо существовала.

Финансовые магнаты грозят России и миру экономическим крахом Владимир Малышев Закулисные воротилы мировых финансов — магнаты из клана Ротшильдов крайне редко выходят из тени. Они почти никогда не дают интервью, и не делают публичных заявлений. Вот почему неожиданный шаг теневого воротилы привлек всеобщее внимание в мире бизнеса и финансов, которые расценили его как явную угрозу в адрес России.

Сейчас им приходится возвращать кредиты, которые сильно подорожали из-за роста курса доллара и обвала сырьевых цен. Он также отметил, что кризис нарастает по всему миру:

Это повредило международному доверию к США и посеяло страх того, что Трамп может использовать доллар в качестве оружия для.

Немного о долларе и мировой экономике. Главы центробанков продолжают, безусловно, крупнейший монетарный эксперимент в истории мира. Предсказать последствия ультранизких ставок и масштабных программ количественного смягчения невозможно. На этом празднике жизни остается чужим реальный сектор экономики, хотя главы мировых ЦБ в качестве своей основной цели декларируют его восстановление.

Почти все виды инвестиций были подняты монетарным приливом. Но экономический рост остается анемичным, спрос — слабым, и во многих развитых странах по-прежнему наблюдается дефляция. Также глава констатировал ухудшение геополитической ситуаций на планете: Ротшильд в этих условиях советует в первую очередь позаботиться о сохранении капитала — поиск возможностей его приумножить должен отойти на второй план.

Это тема о ситуации в мировой экономике, когда идет наступление на незыблемые казалось бы позиции Транснациональных корпораций ТНК со стороны Китая и России. Новые игроки стремятся получить место под солнцем по законам рынка, но играют при этом на слабости капиталистической системы в ее неудержимом стремлении к наживе. Покупая ценные бумаги США новые игроки стимулируют финансовый рынок на повышение роста цен на акции.

А так как стремление к наживе в условиях виртуальной финансовой системы сложно контролировать реальную оценку их реальной стоимости. В этих условиях система становится очень уязвима и крупный капитал начинает быть осторожным в своих амбициях. В любой момент рынок может рухнуть и виртуальные деньги превратятся в пыль.

НАШИ ПРОЕКТЫ

Через своих тайных агентов они отыскивали наиболее амбициозных, беспринципных и способных молодых людей, которым они давали образование и продвигали на роли своих агентов. Евангелие от Матфея, , И они создали такового из Отто Бисмарка.

Вчера я всё же отправил на свой страх и риск письмо на имя президента, для разъяснения условий получения дохода СССР. Не опоздал ли Вы писали.

Архитекторы кризиса на Украине, часть 1. Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Это значит, что банки РФ смогут работать в привычном режиме, но задумываться о собственной системе расчетов нужно обязательно. Поэтому сегодня мы не будем разбирать возможные проблемы нового варианта санкций, а рассмотрим подробнее Личность Дэвида Кэмерона как заказчика очередной провокационной идеи и его принадлежность к самому кровавому Синдикату всех времен и народов - союзу семей Ротшильды-Варбурги-Кэмероны.

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, потомок короля Вильяма Ротшильды, Кэмероны и нацистская Германия в годы Второй мировой войны Прапрадед Кэмерона, Эмиль Левита — немецкий финансист, который получил британское гражданство в году, был директором Королевского банка Индии, Австралии и Китая, который переименован в в году. Барон Монтегю Норман, руководитель Банка Англии с по гг.

Норман был близким другом Президента Рейхсбанка Ялмара Шахта, который был сторонником Адольфа Гитлера и нацистской партии, и служил в правительстве Гитлера на посту президента Рейхсбанка и министра экономики. Таким образом, Шахт сыграл ключевую роль в осуществлении политики, приписываемой Гитлеру. Норман был также так близок к семье Шахта, что он был крестным отцом одного из внуков Шахта.

Династия Ротшильдов – деньги делают историю

Как правило, они выполняли заказ. Но эта династия по-своему гениальных финансистов позволяла обнажать лишь видимую часть айсберга — собственных деяний. И не только из скромности, но и по техническим причинам: Но это и сверхчеловеческий цинизм, или хладнокровие, если угодно. Вероятно, они в какой-то степени были предвзяты. Но для полноты картины мы предлагаем вам, читатель, некоторые из фактов, позволяющих посмотреть на тему под другим углом, который может показаться необычным и потому интересным.

Мятежница из рода Ротшильдов Называется она"Страх небесный", ее автор Флер Йегги. Это швейцарская писательница, которая.

Напомним кратко хронику событий. Президент США Барак Обама 4 февраля подписал закон, позволяющий правительству США до 19 мая года временно превысить установленный потолок госдолга в размере 16,4 трлн долларов и предотвращающий дефолт Соединенных Штатов. Последние и печатались по 85 млрд в месяц. Дефолта в США не произошло и некоторые решили, что в Штатах все хорошо.

Но это не так. Что год нынешний США готовит? Начинаоя с 19 мая потолок госдолга снова не должен превышать отметку 16,4 триллиона долларов.

Ротшильды и Рокфеллеры – застрельщики мировой антилиберальной революции

Долговые инструменты долговые деньги есть иллюзия. Это пена на пиве. Если вы будете покупать товар в своем магазине, и снова его приходывать и снова себе же продавать, то у вас возникнут обороты по продаже и по НДС. Если оно вам нужно.

Помимо дорогих колец, наследница Ротшильдов лишилась антикварной Страх и очарование: суспирический взгляд Луки Гуаданьино.

В 19 веке главными финансистами Европы были Ротшильды. Ныне конспирологи считают их чуть ли не тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. А журнал воспринимают как их глобальный рупор. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами.

Так что эта обложка выражает взгляды самих Ротшильдов на мир Чего на ней только нет: В январе многие пытались разгадать коллаж.

Николай Левашов - Ротшильдам принадлежит $300 000 000 000 000!