По вере вашей будет вам, или Оптимисты болеют реже

Да будет вам по вере вашей Абсолютно все люди глубоко верующие. Вера составляет и обеспечивает жизнеспособность, и формирует человека как личность. Исходя из практического опыта, в результате своей работы, я сделала определенный вывод, которым хочу поделиться. Вера - это основа, на которой человек создает сценарный план своей жизни и следует ему в её течение. Сейчас я не имею ввиду религиозную мораль или философские размышления и не затрагиваю тенденции мировоззрения. Сказать предметно, просто — человек верит. Верит в хорошее или верит в плохое. Это вопрос его выбора. Выбор человек делает сам, и в том, пожалуй, самое чувствительное, что приходится он на самый ранний период в жизни — младенчество.

Как побороть страх

Крефло Доллар Второе послание к Тимофею 1: Страх никогда не приходит от Бога. Поэтому никогда не говорите, что за вашим страхом стоит Бог. Бог не запугивает, Он не посылает болезни, Он не посылает страдания. Это не может исходить с небес, потому что там этого просто нет.

Так и сказано в Евангелии — По вере вашей будет вам . дома, и страх, сковывавший сердца — в окне ясно виден был стоящий.

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог - верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть. И Он способен сделать изобильно свыше того, что вы просите или о чем помышляете. Я хочу, чтобы вы знали, что небо и земля прейдут, но Его слово пребывает во веки.

И Библия говорит, что Он наблюдает над словом Своим, чтобы привести его в исполнение. Слово Божье очень важно для Бога, и если вы хотите иметь развитие с Богом, вы должны начать наслаждаться этим словом.

Но Бог также и на земле, ибо Он вездесущ. Следовательно, мы можем победить любой страх. У Бога нет страха, и те, которые верят в Него, не должны тоже бояться. Кто имеет в себе Духа Божия, в том есть частица духовного неба.

Он сказал: «По вере вашей да будет вам». Форма. Нет ни страха Божия, нет веры, нет веры: «Господи, исповедую, яко Ты воистину Христос, Сын.

Красноярск Знаете, однажды я проводила курс лечения с одной семьей, у них был сын страдающий второй степенью слабоумия, и они пришли ко мне за советом как им можно легче с этим со всем разобраться. В ходе разговора они даже предлагали сдать его в детский дом и попытаться завести нового, при этом уверяли меня что любят его, но не хотят проблем связанных с таким сыном. Мать утверждала, что она - верующая и ходит в церковь, просит помощи у Бога чтобы он решил ее проблему. На втором таком бесполезном и полном споров сеансе я им сказала, - матери что она никая не верующая и что ей за ее поведение должно быть стыдно.

И если она с мужем любит сына РЕАЛЬНО, а не на словах она должна принимать его таким какой он есть, а не исходя из конкретных условий которые обязательны для любви. Если она ходит и просит у Бога помощи только потому что не хочет и не может любить сына таким какой он есть сейчас, а ждет что Бог обменяет ее молитвы на какие либо услуги то это ничем другим кроме как богохульством назвать нельзя. Отцу что предлагал детский дом и"новую попытку родить нормального сына" я посоветовала сперва самому прийти и добровольно сдаться в дурдом раз уж он с таким подходом к жизни и будучи сам дефектным ждет, что ему повезет с новым сыном.

В моем понимании человек, - что так легко раскидывается чужими жизнями не может быть нормальным. Вера должна быть бескорыстной и не нести определенных условий.

Да будет вам по вере вашей...

Поговорим о том, что понятно и в то же время наиболее благотворно для добродетели. По говорим о страхе Божием. В Притчах сказано так: Если страхом Божиим человек уклоняется от всякого зла, то страх Божий — это первое препятствие на пути греха, не дающее греху проникнуть в нашу душу.

"По вере вашей да будет вам" Ваша оценка: . к Богу. Что же привело их к Нему Всего лишь страх перед наступающими временами.

Беспокойство на душе и ваша вера в Бога. Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния! Почему мы все время беспокоимся вместо того, чтобы возложить все свои заботы на Господа? Легко сказать, а как перестать думать о том, что плохого может произойти с вами, с вашими близкими?

Откуда берется это беспричинное волнение и почему оно никак не хочет уходить из вашей жизни? Обычно все начинается с одной беспокойной мысли. Она приходит вам в голову, а вы ее не замечаете. И через некоторое время уже обдумываете эту самую мысль.

Избавление от страха и болезни. Часть первая.

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно.

сопереживание, щедрость, истина, сострадание и вера». происходят, вы настроите мозг на то, что он будет больше замечать подобные вещи. Если я скажу вам: «Не думайте о синем дереве», – что приходит вам на ум Иногда ваши страхи не имеют значения или они вообще не ваши страхи Когда я.

Подсознание сочтет ваше намерение, как за желание отдохнуть. А так как до отпуска еще далеко, то есть два варианта — вы заболеете, или вас уволят. В этих двух случаях подсознание сделает все не осознанно, без вмешательства Сознания, скушаете холодное мороженное или будете стоять, совсем случайно, под открытой форточкой и заболеете. И вы будете дома, наконец-то отдыхать от этой мерзкой работы, от которой вы так устали. И так во всем. Вы идёте, первый раз на свидание, вы волнуетесь, так как человек, которого вы пригласили, вам очень нравится.

Вы очень боитесь что-то сказать нелепое при встрече, вы боитесь отпугнуть от себя этого человека. Подсознание сочтет это, как вашу Веру в никчемность самого себя. Подсознание сделает все так, как вы в это верите. И вы что-нибудь да скажете не то, что надо. Особенно распространен страх потери близкого человека.

Страх - это признак слабой веры?

Если кто скажет, горе сей: В г мой левый глаз заболел, произошло кровоизлияние в зрачок. Сначала все было коричневого цвета. Мне глаз лечили ,но заключение было не утешительное-дистрофия отмирание сетчатки центрального нерва-макулы. Я приложилась сврим невидящим глазом к этому святому Камню и , о чудо, глаз стал видеть.

И будет вам по вере вашей» этого – цивилизация, основанная на насилии, власти, страхе и зависти. Он жил в состоянии постоянного страха.

И будет вам по вере вашей Герман Арутюнов Дата публикации: Перед вами возник волшебник и сказал, что знает слова, которые могут преобразить вашу жизнь, наполнить ее высоким смыслом, помочь решить все жизненные проблемы. Поверите ли вы ему? Да, горят, что словом можно ударить и даже убить. Но не буквально же! Мы не столь наивны, как чудак из какой-то горьковской пьесы, который ходил по свету и искал СЛОВО, способное сделать счастливыми. Но есть, оказывается, учение, возвращающее слову его магическую силу.

Называется оно - Наука Разума. Ее создатель американец Эрнст Холмс сформулировала основные свои тезисы в начале нынешнего века. Претворяют Наука Разума в жизнь последовали Холмса, число которых с каждым годом растет. Включите себя в сеть! О Холмсе известно, что он происходил из бедной семьи, был маленького роста, но большого ума.

Славу и деньги принесла ему Наука Разума, к которой он пришел еще будучи молодым человеком.

Джеймс Голл: Что возьмёт верх страх или вера? Каким будет наш выбор?

Боящийся не совершен в любви. Самое величайшее оружие, которое использует дьявол, — это страх. Самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Вера и страх — прямо противоположны.

Почему говорил Христос: «Да будет вам по вере вашей» И тогда эффект бывает поразительным: уходят болезни, пропадают страхи и апатия.

Не о вере в Бога, Аллаха, Иисуса, мироздание или во что-то конкретное. Не важно, во что или в кого вы верите. Важна лишь сама вера. То, что она является опорой нашей жизни. Вера — это корень уверенности. А я твердо убеждена — там, где есть уверенность в будущем, там есть все в этом будущем при условии тестирования реальности, конечно, и постоянной корректировки своего курса в соответствии с реальностью.

Уверенность — это агрессивная форма веры. А там где есть агрессия, есть множество возможностей достигнуть лучших результатов в вашей жизни. И там где есть вера в себя, там есть все, что вам надо. Я не устану вселять в своих клиентов, друзей и знакомых веру в лучшее будущее и в их собственные силы. Потому что вера — одна из самых сильных опор в жизни!

Когда нет веры в Бога, появляется страх

Вперед Часто страх навязывается вам. Оказывается, человек — это управляемая система. Мысли и чувства он принимает как антенна, как радио, как телевидение. Мысли и чувства извне могут управлять им, потому что человек не может отличить, где его чувства, а где — посланные. На этом и основано зомбирование, давление на людей.

испытывают огнем, хотя огонь может его и разрушить, а ваша вера Возложите все свои надежды на Божью доброту, которая будет вам делам , то проводите в благоговейном страхе весь срок своего пребывания на чужбине.

Так же и все проблемы, испытания и трудности повседневной жизни не могут потопить вас, пока вы не допустите их внутрь себя. Когда вы тревожитесь, вы, по сути, молитесь о том, чего не желаете. Подсознание принимает ваши страхи как просьбу и приступает к их воплощению. Не пытайтесь убежать от своих тревог и страхов.

Ваш разум всегда остается при вас — а страхи и тревоги существуют лишь в вашем разуме. Как-то в поезде я обратил внимание на человека с мешком на плече. Очень многие люди несут на своих плечах груз тоски, печали, неудовлетворенности, злобы, враждебности, который отнимает у них силы и портит.

«По вере вашей да будет вам»