Цитаты, Высказывания мудрости христиан на все случаи жизни и служения

У Александра друг ВКонтакте вчера в Пожаловаться на содержимое страницы.

Мудрые цитаты

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно. Природа во всех ее проявлениях - это перст, указующий нам на Бога. Христос рассчитался с нашими долгами, потому что сами мы с этими долгами рассчитаться не в состоянии. Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.

Начиная от страха смерти и до боязни мышей; от страха высоты и до боязни Приведу еще один пример веры в свои возможности в жизни человека. Ученый, оставшийся с аборигенами, видит второго ученого на другом рода препоны, преграды, которые мешают нам раскрыть свои возможности.

написал 10 ноября в 1: написал 10 ноября в 4: Класс написал 10 мая в 1:

Я в Вс Апр 18, 2: Беда и силы устоять в этой беде приходят вместе. Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове.

Есть только один путь постижения — действовать», «Страх видит преграды, вера — возможности». Можно попросить учащихся выбрать тот статус.

Многие считают, что в аду будет так же весело, как на пути в ад. Тот, кто вам сплетничает о других, сплетничает другим о вас! В конце времени будет только два класса людей: Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. Если вам кажется, что Бог где-то далеко от вас, как вы думаете, кто от Кого отошел? Злой человек вредит самому себе прежде, чем повредит другому. Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный - на своих, дурак не учится вобще.

Если не удалось быть мудрым - не останься дураком Честность не только первый шаг к величию, она - само величие. От того, как мы поступим с Христом сейчас, зависит, как Он поступит с нами потом. Не обязательно знать, куда идешь, если знаешь, что тебя ведет Бог. Занимать деньги надо у пессимистов. Они заранее знают, что им не отдадут.

Страх видит преграды, вера — возможности….

Ах, были б помыслы чисты, а остальное все приложится! Беда и силы устоять в этой беде приходят вместе. Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове. Без труда не бывает плода.

Согрешил я отречением от веры или сокрытием веры из-за страха, из-за Бога и нечувствием страха Божия; забывал, что Бо видит и знает.

Страх видит преграды, вера — возможности 1Христос занял мое место на кресте, чтобы дать мне место на небесах. Как же мне отблагодарить Его за это? А начинается"весь мир" за вашей дверью. Настоящий дом строится еще и сердцем.

Мудрые христианские высказывания 2

Христианские афоризмы Библия -Меня очень беспокоит то, что я ещё не понимаю в Библии, но намного больше меня беспокоит то, что я уже понял. Благовестие -Если вы решили стать миссионером, ехать придется гораздо ближе, чем вам кажется. Благотворительность -Важно не сколько мы даем, а чем мы жертвуем. Божья защита -Того, кто отдает себя Богу, Бог никогда никому не отдаст.

Вежливость -Смазка вежливости уменьшает трение между людьми.

Упражнение поможет выявить ваши причины и страхи больших денег. Вы увидите возможности, как без страха, можно иметь большие деньги. . но почему то не получается — показатель того, что есть какие-то преграды, блоки. Никто не видит ваших ответов, берите ручку и лист бумаги и побудьте.

Бедность христианская притча Однажды бедному человеку, который всем жаловался на свой крест, на свою бедность, представилось во сне, будто он находится в просторной комнате, которая вся уставлена разной величины крестами, и все эти кресты покрыты покрывалами. Тайный голос говорил бедняку: Взялся за первый крест, этого не поднял; другой взял и приподнял, но и он не по силам, - очень тяжёл; третий крест и нетяжелым показался ему, но углами своими больно резал плечи.

Так он перебрал все кресты, но ни одного не нашёл по своим силам. Оставался в углу ещё один крест, которого бедняк не испытывал, потому что этот крест казался ему больше и тяжелее других. Приподняв этот крест, бедняк радостно закричал: Сняли покрывало с этого креста, и на нём была надпись - бедность. Если Вам понравилась притча, не забудьте поделиться ссылкой в социальных сетях. Вам так же могут понравиться эти притчи:

Страх видит преграды,

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно. Природа во всех ее проявлениях - это перст, указующий нам на Бога.

Моя знакомая Вера рассказала. Живет рядом с ней соседка, у нее сын есть и кот Вася. Сын поехал в Россию на заработки (дело в.

Пожаловаться Пожаловаться на картинку или описание Пожалуйста, выберите категорию, к которой относится нарушение, чтобы мы могли рассмотреть это и определить, нарушает ли изображение или описание Правила и является ли неподходящим для всех пользователей. Злоупотребление или безосновательные жалобы также являются нарушением, так что не делайте этого.

Разведопрос: Павел Перец про покушение Веры Засулич на губернатора Трепова, часть вторая