47 - Монахи, текст песни

Все песни представленные на сайте принадлежат лично их исполнителям. Данный материал найден в сети интернет и представлен лишь для ознакомления. Рекомендуем покупать ваши любимые песни у их исполнителей.

47 - Легенда

47 - Монахи, текст песни Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Спрячь страхи! Мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи – Такого больше не будет! Мы.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться!

За что люблю Dino Mc 47, так за его треки)))) Особенно, один из любимых это"Монахи" Спрячь страхи! Мы как древние монахи.

На боевом, на штурмовом ирландском корабле! Скачать бесплатно Введите название песни или исполнителя: Скачать музыку бесплатно На боевом, на штурмовом ирландском корабле!

Текст песни 47 - Спряч страхи

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите!

Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи.

Спрячь страхи мы как древние монахи Нашли интересующюю Вас песню? Если да, то сразу скачивайте или слушайте онлайн, если нет, то портал .

Клип 47 - Монахи

Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода. Окна погасли, луна на небе полная, гром и молния накатывают волнами.

Монахи Спрячь страхи! Мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки. Вообщем все в шоке от того, что говорит Дино.

Переход на другой сайт

Обычно говорят, что на принципах святоотеческих, но это слишком широкое понятие. Дамаскина и покорявшими ему всех и вся, было глубочайшее смирение к совершенным самоотсечением воли, высокая духовная мудрость и опытность, чистейшая и горячайшая любовь к Богу, обители и ближнему, непрестанное и усерднейшее желание его всем спастись и в разум истины прийти, назидательное и доступное для каждого слово его. Произведения Макария, чуждые старомодной. Сначала христиане, ведущие воздержанный образ жизни, пребывали в уединении, но не в пустынях, а поблизости собственного городка либо населенного места, как о этом свидетельствует Афанасий Великий в Житии преподобного Антония Великого.

Но не все монахи жизнь проводят только на местности монастыря в кругу остальных монахов. Согласие на принятие в число братии монастыря определялось игуменом только по его собственному убеждению в том, способно ли известное лицо вести подвижнический образ жизни либо нет.

junuscoban_russiaofficial. Чтобы не переступить границу, отодвинь её. # junuscoban · kaptsof_e. Спрячь страхи, мы как древние монахи.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки. Вообщем все в шоке от того, что говорит Дино. Ты только спрячь страхи, мы же монахи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет!

Мы же не так плохи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем дело, а нам кидают крохи — Такого больше не будет! Моя родина — для тебя слова.

47 - Легенда

, . - . -, - , . .

Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не.

Апофеоз дарвинизма в русских рифмах Иллюстрации: Атеисты Два разных человека по дороге Шагали спорили, шутили обо всём. И вот один из них подвёл итоги, К чему пришли, беседуя вдвоем: Научный факт, надеюсь не обидел, От страха смерти начинаем верить. Нам церковь мрак несёт и судит строго, Грешна свобода им, когда сейчас и много, Но мир материален, разве нет?

И врёт нам отче, нет на свете бога, И до разгадки бытия недолго, На всё наука скоро даст ответ. Возможно, где-то есть отцы святые, И подвиг веры их мотив, возможно, Но те, кого я видел, те простые Торговцы, и не верят все безбожно. И нет приютов при церквях, как прежде, Всё возродили, кроме помощи убогим В последней их отчаянной надежде. Выходят люди в рясах, словно боги, Из мерседесов к людям в нищенской одежде, А те готовы целовать им ноги. И если видишь нищих у собора, Таких как те, с терновыми венцами, То извращенье понимаешь скоро, Что создано при церкви подлецами.

Казалось бы, ну что же здесь такого? Пройдите мимо, словно ничего не сталось, Но в этом царстве образа простого Как будто что-то вдруг однажды поломалось. И кажется, что ничего святого Нам в этом мире больше не осталось.

спрячь страхи мы как древние монахи

Жизнь Как победить страх без вреда для сердца и души Человеку свойственно бояться. Мир нестабилен, ни в чем нельзя быть уверенным. Ни в работе, ни в отношениях с людьми.

Dino МС 47 Монахи (Легенда) — Спрячь страхи! Мы как древние монахи несем легенду с собой о боевом духе, делаем великое дело, а нам кидают.

Мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало.

Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

dino mc47 монахи